ACE 王牌西打酒是由 1970 年代從英國移居到美國的傑佛瑞.豪斯(Jeffrey House)所創立,是美國第一家由家族經營的西打酒酒廠。ACE 王牌西打酒最初為加利福尼亞西打酒公司 (California Cider Company),在1993年位於加州舊金山以北的索諾瑪縣 (Sonoma)、美麗的塞巴斯托波爾地區 (Sebastopol) 成立。 ACE 王牌西打酒酒廠坐落於世上一些最著名的葡萄酒和蘋果產區中。

是什麼讓 ACE 王牌西打酒與眾不同?

與其他酒精飲料相比,西打酒的低卡路里且無麩質。ACE 王牌西打酒是有別於啤酒和葡萄酒之外的清新選擇—不額外添加糖份!唯一的甜度來自於新鮮水果。獲獎的 ACE 王牌西打酒純淨、清新自然且爽口,因為 ACE 只使用品質最好的蘋果和水果,並在所有西打酒品項中皆使用香檳酵母,使其發酵 10 到 14 天,之後進行四次低溫過濾,並添加適量的碳酸氣泡來解除您的渴!

ACE 產品系列:

ACE Pineapple Cider
王牌鳳梨西打酒
酒精濃度:5%

受到豪斯家族每年都會造訪美麗的夏威夷而得到的啟發,ACE 王牌鳳梨西打酒是一款對抗熱帶潮濕炎熱氣候所誕生的產品,同時也是燒烤料理是完美的搭配!另外,自製經典的雞尾酒—Hawaii 5-0 可使用 ACE 王牌鳳梨西打酒、椰子蘭姆酒和冰塊調製,加上新鮮鳳梨裝飾就完成了!

ACE Berry Rosé Cider
王牌粉紅西打酒
酒精濃度: 5%

ACE 王牌粉紅西打酒是一款由三種莓果果汁—野生黑莓、覆盆子和草莓—與西打酒釀造而成,果漿產生了引人注目的粉紅玫瑰色澤。與新鮮軟質乳酪是完美搭配,或加入自製的雞尾酒內也是不錯的選擇。

ACE SpACE Bloody Orange Cider
王牌血橙西打酒
酒精濃度: 6.9%

這款未經過濾的ACE 王牌血橙西打酒是為了榮耀創辦人傑佛瑞.豪斯的妻子,她在《星際大戰》電影裡的小酒館場景中扮演 Brea Tonnika;她的照片被印製在酒瓶上。血橙西打酒盛裝在透明的瓶子裡,因此可以看見其鮮明的橙色。ACE 王牌血橙西打酒是將血橙汁和葡萄柚汁與微甜西打酒一同混合釀造而成。因為未經過濾,故含有天然沉澱物,飲用前需輕輕搖動。

ACE Guava Cider
王牌番石榴西打酒

酒精濃度:5%

新鮮巴西紅心番石榴原汁與微甜西打酒一同混合釀造,未經過濾之下果味豐富帶點些微甜味,令人耳目一新!