熊熊共和國是一間家族經營的精釀啤酒廠,由諾格羅夫(Norgrove)家族於 1995 年在美國加州的索諾瑪縣成立。理查‧諾格羅夫二世(Richard Norgrove Jr.)是釀酒師。



熊熊共和國最初是加州希爾茲堡(Healdsburg)中一個小村莊裡的自釀酒吧 (brewpub)。這是熊熊共和國最著名的一些啤酒的誕生地,例如標誌性的 “五號賽車手 IPA” (Racer 5 IPA) 。2000 年,決定將其最初的自釀酒吧業務擴展為更具專業性的啤酒廠,並首次開始生產瓶裝啤酒。因為需要更大的空間,熊熊共和國於 2005 年將其釀酒業務遷移至加州克洛弗戴爾(Cloverdale),並在那裡設立了五號賽車手釀酒廠,釀造和包裝所有上市的啤酒。每一批原料都是手工揀選,穀物和啤酒花是根據其獨特的特性來選擇的,並隨著時間的推移耐心地研發配方;許多配方都是從自家釀造開始,而後發展成為現今零售商店裡販賣的啤酒。


2006年,熊熊共和國被著名的 Great American Beer Festival 啤酒節評選為年度最佳小型啤酒釀造公司。


熊熊共和國以被譽為世界上最好的 IPA 製造公司之一!他們釀造最經典的美國西岸風格 IPA 啤酒–五號賽車手 IPA (Racer 5 IPA),至今有二十多年了。

熊熊共和國致力於提供新鮮的、從未過濾的、手工釀造的啤酒。

Product Range:

Racer 5 IPA 五號賽車手 IPA
7.5% ABV
75 IBU

這款啤酒花香氣豐富的 IPA 是用發芽的大麥、小麥和水晶麥芽釀造的。以麥芽為基底,突顯了西北太平洋地區 Columbus 和 Cascade 啤酒花的獨特香氣。

1999 年,在享有盛譽的 Great American Beer Festival 啤酒節中,五號賽車手 IPA 在 IPA 類別獲得了金牌;從那時起,成為美國獲得最多獎項的 IPA 之一!快來享受這個具有指標性、屢獲殊榮且協助定義了美國西岸 IPA 啤酒風格的五號賽車手 IPA,讓每只杯子裝滿榮耀!

Thru The Haze IPA 穿越迷霧 IPA
6.4% ABV
30 IBU

這款令人耳目一新的 IPA 彰顯了來自澳洲的 Vic Secret 和 Galaxy 啤酒花、美國 Citra 啤酒花和 德國 Hallertau Blanc 啤酒花的絕佳風味,且與乾麥芽味道美妙地搭配。葡萄柚和熱帶水果的香氣為大爆發的柑橘風味奠定了基礎,且不會破壞苦味。

Bear Republic California IPA 加州 IPA
6% ABV
60 IBU

這款加州風格的 IPA 充分體現了多汁且豐富的啤酒花味道與香氣以及溫和的苦味,將 IPA 的新美學與西岸傳統風格相結合。多汁的酯類風味、富果香味的 Mosaic 和 Meridian 啤酒花與 Cascade 啤酒花完美融合,口感乾淨,爽脆且清新,十分平易近人。

Sonoma Tart 索諾瑪酸啤酒
5.2% ABV
17 IBU

索諾瑪酸啤酒讓人想起白蘇維翁葡萄酒–淡淡的稻草色,柔和的百香果和番石榴香氣以及清爽的酸味。在經典 Gose 啤酒的基礎之下,採用現代風格,將部分啤酒酸化,並混合至適當的酸度後,加入百香果及紅心芭樂果泥一起發酵。是一款炎熱天氣裡的完美啤酒!