1983 年,羅伯特·帕瑪 (Robert Palmer) 在長島北叉區購買了一塊礫石農田來經營葡萄園,帕瑪酒莊也從此成為長島最著名的酒莊之一。該莊園現今擁有 60 英畝的葡萄園,多年來,帕瑪酒莊及其葡萄酒獲得了無數讚譽。2018 年,帕瑪酒莊被出售給鄰近的帕瑪納克酒莊持有者馬蘇德家族。

2019 Pinot Blanc
白皮諾白葡萄酒

完全在不銹鋼桶中發酵,以保持其品種特徵;酒糟存放了約 3 個月的時間後才裝瓶。

香氣:清新,帶有花香、茉莉、蘋果、檸檬和熱帶香氣。

口感: 酒體輕至中等,帶有柑橘類酸度,尾韻中等。

2015 Old Roots Merlot
老藤梅洛紅葡萄酒

老藤 (Old Roots) 的名稱指用來釀造此款酒的葡萄皆來自於 1980 年代種植的葡萄藤,這些葡萄藤是長島最古老的葡萄藤之一;從酒莊的歷史上看,他們生產了帕瑪酒莊品質最好的葡萄酒。

不同區塊的葡萄經手工採摘後,在使用過的法國橡木中分別陳年 41 個月,最後在裝瓶前調和。

香氣:甜美的黑李子、黑櫻桃,優雅的橡木、香草、土壤、黑巧克力、皮革、薄荷、香柏和雪茄盒氣味。

口感:非常滑順、濃郁、甘甜且圓潤;具有良好的深度、濃度、密度和質地。前味是甜美多汁的紫色水果,單寧柔滑且緊緻,尾韻中等。

這款梅洛擁有現在可以直接單獨飲用,或與多種红肉和起司一起享用的複雜性。